Коль ты почувствуешь в сомнении
предательство,обиду,ложь,-
ТО НЕ ПОКАЗЫВАЙ СМЯТЕНИЕ,
РУКУ ЗАВИСТНИКА НЕ ТРОЖЬ!?
Она была щедра,обильна,
богата,(завистью полна)...
ЛЮБИЛ ЕЁ ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
НЕ РАСПЛАТИЛСЯ ТЫ СПОЛНА!?
Ты верил,что наступит изобилие!
Ты сам и обозначил круг...
Что посетят тебя и радость и идиллии.
И что пребудет счастье от подруг!?
И они снова выйдут все неспешно
и окунутся в "омут" суеты...
И очерёдность будет так потешна!?
Но,насладишься радостью и ты!?
Коли почувствуешь,что ты опять велик,
захочешь вновь того,что очень хочешь...
Ты сади себя,как будто стал безлик,-
как будто, Землю ты опять напрасно топчешь!?
Ты придумщик своей же мечты!
Пусть она потихоньку резвится...
Когда счастью сподобишься ты,
и,ДУША.вновь захочет лишь взвиться!?
ПРОБЛЕМ НЕ СЧЕСТЬ,-ВЕСЬ МИР ИЗ СУЕТЫ!
ВС ОТРАЗИТСЯ НА ТЕБЕ,КОГДА УСТАНЕШЬ...
ПОЙМИ,ЧТО ЭТО ВСЕ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ...
НЕ СТРОЯ СТРОЙ,ТЫ СНОВА В СТРОЙ СВОЙ ВСТАНЕШЬ!?
ЕСТЬ В ТЕБЕ ДЕРЗОСТЬ,СИЛА,УМ!
УМЕЙ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ И В "РАМКАХ" И В "УЗДЕ"...
ВОКРУГ ТЕБЯ,ВСЕГДА,ГАЛДЁЖ И ШУМ...
НО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ,ТЫ ДАВНО В "ГНЕЗДЕ"!?
ТВОЁ "ГНЕЗДО",-ТВОЙ ЛАДНЫЙ ДОМ И БЫТ!
ТВОИ СОМНЕНЬЯ,"КАК РУКОЙ"...
СВОИМИ ПРЕДКАМИ ТЫ НЕ БЫЛ БИТ!?
ВОТ И ГОРДИСЬ СВОЕЙ УДАЧЛИВОЙ СУДЬБОЙ!?
Коль жить в свободе,снова разрешают,
мы будем дерзкими и в собственном кругу...
ВСЁ ВИДИТ БОГ,-НАС ВСЕ УВЕЩЕВАЮТ,
(НО БУДУТ СИЛЫ,Я ИЗ КРУГА УБЕГУ)!?
Из стали сердце вновь,или с пластмассы,
я прикажу ему "не бить в набат"...
ДАНО НЕ ВСЕМ ПОНЯТЬ,ЧТО ОКРУЖАЮТ МАССЫ,
КТО СТАЛ ИЗГОЕМ,ТОТ ,ПОЧТИ, НЕ ВИНОВАТ!?
Коль виноватый в чём,ГОСПОДЬ нас усмирит,
даст нам немного время,- ВСЁ ИСПРАВИТЬ...
ПРИДУМАЕТ ОН СОБСТВЕННЫЙ ЛИМИТ
И,БУДЕШЬ СНОВА ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ ПРАВИТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НИКОГДА,НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙ
ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ
ЧТО ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ТОГО,
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ",от 14.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123041505953