Твой дом
И за окно толь снег, толь моросящий дождь в этот весенний день,
Погоде вопреки, в душе сияет солнце, очень ярко - будто,
Нет непогоды там, за толщей родных стен.
Ведь стены дома где, провел ты жизни вечность,
И вечность эта длилась, быть может мало лет,
И не ищи в том смысла, твой дом – твоя ведь крепость,
И вечно в твоей жизни, тот дом от бед – хранит.
Свидетельство о публикации №123041500561