Ты мое Сокровище, нет Тебя дороже!
Пред Тобой склоняю я сердце свое, Боже,
Гимн пою хваления, нежно Тебя славя,
Лишь с Тобой войти могу я в Обитель Рая!
Лишь с Тобою вечно я жить могу, Спаситель!
На Кресте Ты спас меня Кровью, Искупитель.
Все грехи мои распял Агнец на Голгофе...
"Я путь, истина и жизнь" - возвестил нам в Слове!
Всяк вникай в Священное Евангелие Божье,
Только так из грешного мира выйти можно,
Только так познаем путь в Царствие Святое,
Только так спасение обретем Христово!
Чтит Христа душа моя, вознося хваленья...
Восхитит в Небесный край Он Свои творенья!
Ждет Отец всех любящих, и Семья большая...
Только сможет праведник в Царствии быть Рая!
Лана Сапиенс
Доступно ныне каждому Писанье,
Чтоб люди знали Божьи указанья.
Да будем Бога слушать непрестанно,
Его Любовь являть всем неустанно!
Ирина Морозова-Басова
Богу с утра помолимся,
Ведь Он о нас беспокоится,
Дал учение - Слово Божье,
Будем к себе относиться строже!
Свидетельство о публикации №123041504210
Великолепно написано, очень понравилось!
Богу с утра помолимся,
Ведь Он о нас беспокоится,
Дал учение - Слово Божье,
Будем к себе относиться строже!
Рая, всего доброго!
Храни тебя и твоих близких Господь!
С нежностью Ирина.
Ирина Морозова-Басова 29.10.2024 19:51 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С теплом сердечным и любовью,
Раиса Дорогая 30.10.2024 11:14 Заявить о нарушении