Я твой путь застелила б розами...

Я твой путь застелила б розами,
Убирая с них каждый шип,
Чтоб глаза не налились слёзами
И утих боли дикий рык.

Я бы тучи вокруг развеяла,
Чтобы солнце тебе дало
Всё тепло, что в мороз хотела ты,
Когда холодом жизнь свело.

Я тебе бы всё в май раскрасила,
В чистый май, где цветут сады,
Где весна — дева синеглазая
В жизнь добавила красоты.

Для тебя бы я жизнь украсила,
Для тебя бы я стала жить,
Ведь ты суть мою опоясала,
Заставляя меня любить!


Рецензии