Цитата

-Хорошего человека начинают ценить в трёх случаях:
-После окончательного ухода с работы!..
-После ухода из семьи
Спустя время!..
-Или после его кончины!..

И только тот,кто не слеп!
Начинает ценить его ещё при жизни!


Рецензии