Только после ухода его...
Человека!
Только после ухода
Его!..
Почему происходит
Так это?
-Я не знаю' поверь
Ничего!..
Есть и те,кто его
Свято любит,
С ним готовы пойти
До конца!..
Ну,а есть кто вот так
-Переступит!
Через тело
Родного Отца!..
Свидетельство о публикации №123041406008