Закат
Солнце бережно, ласково, дарит свой свет.
Усыпляя сознание, мысле-словами,
Вдохновляет на утренний, скорый рассвет.
Растекается ровным теплом горизонта
Разложив в бесконечности яркий свой спектр
Не оставив ни капли, от дня, дискомфорта
Указав, по источнику тени, где центр.
Ослепляет. Под вечер, ещё ослепляет.
Предзакатным и искренне добрым теплом.
Солнце многое видело, многое знает,
Помогая в себе разобраться самом.
Свидетельство о публикации №123041402897