Успел нажраться...

Вчера был ещё
Чистый четверг!
Сегодня
Страстная пятница!..

Вчера ещё был
Человек!..
А с утра уже стал словно
Пьяница..!

Но не смог удержаться
Никак!
Но не смог я никак
Удержаться!..

Кто-то выкрикнул вслед мне
-Дурак!
-Где сумел ты уже так
Нажраться!..


Рецензии