Непрестанно хочу о Христе я писать...
Евангелием дышать, множить знания!
Вечно жить Он дарует - Небес Благодать
Наш Спаситель Любимый Желанный!
Перед Ним в покаянье склонимся, молясь,
Иисусу Христу открываясь,
Чтоб Он принял детей, и омыл добела,
Крылья веры дал, чтоб оторвались
От греховного мира, земной суеты,
В Небеса чтоб направили очи,
Осветились чтоб мысли и стали чисты -
В Вечный День восхитились из ночи!
Где лишь только добро, милость, дружба, Любовь,
Нет гордыни, вражды и обмана.
В Новом Мире ждет радость всех дочек, сынов,
Непрерывная Господу слава!
Непрестанно хочу об Иисусе писать
О Спасителе нашем Желанном!
С верой Богу служить и душой восхвалять,
Чтить с любовью Христа утром ранним!
Свидетельство о публикации №123041401701
Великолепно написано, выразительно!
Непрестанно хочу об Иисусе писать
О Спасителе нашем Желанном!
С верой Богу служить и душой восхвалять,
Чтить с любовью Христа утром ранним!
Раечка, всего доброго,
милости Господней!
С теплом Ирина.
Ирина Морозова-Басова 28.10.2024 23:22 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю тебе и твоим близким!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 29.10.2024 07:04 Заявить о нарушении