Наступление весны
Одна мне остаётся в этом мире.
Луна и счастье. Тишина.
И нас не три, уже четыре.
И это наступление весны,
Оно мятежно, но оно так тихо...
Я в доме, в доме, в доме тишины.
И счастье - это то, что нужно, имхо.
Свидетельство о публикации №123041307640