Ты станешь для больного Меккой. Анне Фурман 2в
Тебя любить ведь должен каждый: умна, красива и нежна!
Сейчас период в жизни важный: твоя профессия должна
Стать для тебя такой любимой, такой достойной и родной,
А, главное, необходимой тебе и людям, Ангел мой!
Приятно ты ведёшь беседы: тон их радушный и живой.
Людские изучая беды, с твоей отзывчивой душой
Сердечко часто будет биться от сострадания порой.
Тобою многое внедриться - ведь интеллект такой большой
Имеешь ты, прожив так мало, а это очень ценный плюс.
Мне нынче Инна рассказала, какой на плечи нервный груз,
Который просто так не скинуть, ты хочешь, Аня, водрузить!
Но добротою можно сдвинуть проблемы все и полюбить
Простую душу человека и помогать ей оживать.
Ты станешь для больного Меккой, сумев его надлом понять.
12.04.2023
Свидетельство о публикации №123041300590