Соль жизни

Соль жизни - это горечь слез,
Предательств острые оскалы,
И разгребаешь, как навоз,
Упавших трудностей завалы.

Сомнения тягучий мрак,
Нужды ужасная трясина...
И вдруг судьбы счастливый знак,
Как будто горсточка малины.

Познав страданий горький плод,
Вкушаешь радость по мгновениям,
Смакуешь счастье, словно мед...
Терпение, главное - терпение!


Рецензии