Муравейник людской

20   01:29.                15.03.2023.
(Д0..)  + 4 !!!  ~~~`  ...                (средда)
Наброски-99-20
Опубликовано на Стихи.ру 13.04.2023г.



                МУРАВЕЙНИК  ЛЮДСКОЙ 


       МУРАВЕЙНИК  ЛЮДСКОЙ  ПРОСЫПАЕТСЯ  ХМУРО,
                ПОЛУСОННЫМ  ПОТОКОМ  ПОЛЗЁТ  "ПО  ДЕЛАМ",

       ЛИЦ  НЕ  ВИДНО  В  ТОЛПЕ,  ВИДНО  ТОЛЬКО  ФИГУРЫ,
                БЕССМСЛЕННЫЙ  ХАОС,  БЕЗУМНЫЙ  БЕДЛАМ...

       КАРТИНА  ТАКАЯ  В  ЛЮБОМ  "МЕГАДРОМЕ",
                В  КАМЕННЫХ  ДЖУНГЛЯХ  СМРАДОМ  ДЫША,

       ЛЮДИ  НЕ  ЗНАЮТ  СОСЕДЕЙ  ПО  ДОМУ, -
                В  КАМЕННЫХ  ДЖУНГЛЯХ  ЧЕРСТВЕЕТ  ДУША...   


                Ф2ООО


Рецензии