157

На стихотворение:"
Не оставляй поэту номер телефона!":

"У Вероники близкий друг - автомеханик,
У Анжелики ухажёр - искусствовед.
А у меня весьма изысканный избранник -
Всегда во всём непредсказуемый поэт.

Он постоянно что-то радостно бормочет,
Забыв про встречу, может сутками писать.
Да и с галантностью, скажу я вам - не очень.
Меня три раза умудрился потерять.

Но я зачем-то все три раза возвращалась.
Прощала начисто забывчивость и блажь.
Ах, для него моя любовь - такая малость,
Когда колбасит поэтический мандраж.

Не оставляй поэту номер телефона!
Он всё равно тебе потом не позвонит. . .
Живёт по собственным неписаным законам,
Непредсказуемый и странный индивид.

И вот опять, прервал меня на полуслове,
К столу метнулся, на душе оставив грусть.
Уйду навеки я, наверно, к барду Вове.
А, может, даже в фитнес -тренера влюблюсь."

МР.
________________

Экс:

Lone_traveler:

А вы его мандраж стихами зацепите.

И рифмой притяните вы внимание его.

И ловко между строчек мыслью обнимите.

Пускай поймёт, что вы и он - Одно!

Одно единое - в стихах есть единение.

И в том же духе и продолжите общение.

Тогда он весь ваш целиком и навсегда.

Хранить влюблённость будет чрез года.

 Poznanskaia:

lone_traveler,
Не помогает антураж.
Лишь на стихи его мандраж.
И даже запах пирожков
Не отвлекает от стишков.

Моя печаль, как день, светла.
Увы, взаимность - не нашла.
Теперь в мой жизненный сюжет
Не попадёт уже поэт.


Рецензии