Безмятежность храма

Безмятежностью храма
Утешены мысли,
Суета за кирпичной стеной.

Благодатное пламя
Мне душу очистит
Горячей от воска слезой.

Я смотрю на икону
На лик Чудотворца,
Не знаю других я святых.

Колокольному звону
Играется солнце
В окладах икон золотых.


Рецензии