Исчезли Всполохи Огня!

Исчезли Всполохи Огня!
     Разряды Не Слышны!
        Лишь Реки Крови!
             ~
             Пронзительные Звуки!
                Раскаленного Пространства!
                Сменила Тишина!
             ~
Остался Лишь!
     Рефлекс!
             В Межбровии!


Рецензии