Возможно

Возможно, я схожу с ума,
Сама с собой играю в прятки.
Ищу, везде ищу тебя,
И для тебя же,я-загадка!
Возможно, я дышу мечтой,
И голос твой мой слух ласкает,
Я перестану быть собой.
Твой взгляд меня опять обманет.
Возможно, бред мой наяву,
Температура тело ломит,
В прекрасном мире я живу,
Лишь пустошь, видя за тобою.
Возможно, я юна, глупа,
И не бывает так на свете,
Но буду сильной я всегда.
Жаль,  не родятся наши дети...


Рецензии