На ухо Будде поёт Жар-птица

На ухо Будде поёт Жар-птица.
И просыпаюсь я от того,
От этих песен и мне не спится,
Хотя как будто бы и должно.
От этих песен и я седею,
И молодею, и возношусь
В седьмое небо, что вон аллеет,
За той горою, которой снюсь.


Рецензии