Берёзка русская!

Здравствуй милая
Берёзка русская!
Почему ты такая
Грустная?

От чего же порой ты
Печалишься?
Скоро ты со мной
Повстречаешься!..

Обниму тебя
Подругу верную!
И налью любя
По рюмкам белую!..

Зазеленеешь ты
Да'раскудрявишься!
И от счастья за'
Улыбаешься!..

С неба будет светить
Солнце яркое,
Не хочу чтобы ты
Больше плакала!

Чтобы небо всегда
Было синее
Ну и ты у меня
Ой'красивая!

И не будем потом
Вместе маяться!..
Верю в то,что у нас
Всё наладиться!..

Что со временем
Всё образуется!..
У меня потому,что ты
-Умница!

Склонила волосы
Плакучей ивою
Я люблю тебя!
-Такую видную!..

На берегу на том
У речушечки!..
Хочешь хлебушка
Отломлю -горбушечки?..

Ну,а может быть
И у озёра
Погуляем до вечера
Позднего!..

Если хочешь вдвоём
Искупаемся!..
Когда снова с тобой
Повстречаемся!..


Рецензии