Для себя

21.09.2020    00:45
 
Поэты пишут для себя,-
В конце концов, для избранного друга.
И, только время может,-полюбя,-
Позволить выбраться из замкнутого круга.
 
И, трудно с этим, что-то не сделать,-
Влияние слов, вообще-то, велико,-
Оно способно вытеснить пределы,-
И в новое направить далеко,-
 
Такого претендента не забудут,-
Лишь единицам получается пройти,-
И многих радостно загубят,-
Чтоб не стояли на пути...


Рецензии