С восходом солнца

С восходом солнца, на земле и в поднебесье,
Все просыпается, и в новый день входя,
Тихонько так, под нос мурлыча песню,
Дню новому, улыбки свет даря.

День новый – как начало новой жизни,
Дарован миру, чтобы дальше в мире жить,
С восходом солнца, очищаются и мысли,
Те что вчера, так тщетно мы старались позабыть.

Ведь Бог дает - нам каждый день не просто,
Не просто так, а чтобы жили впредь,
Чтоб в свете жили здесь, не лезли в поднебесье,
И чтоб соблазн мы тот, смогли преодолеть.


Рецензии