Дворцовые интриги...

-Не важно сколько у тебя там
Мужиков..!
-Не важно сколько у меня там
Женщин было!..

-Я всё равно единственный твой
Бог!
-А ты!
-Незаменимая Богиня!..

-Ты королева для меня!
Я -твой король!
Для нас все остальные
Фавориты!..

-Ну'почему-то,почему ты
Не со мной!..
-Вот это самое мне до сих пор
Обидно!..


Рецензии