О, Небушко небо... оно так прекрасно!
До сердца его глубины бы добраться,
Дышать чтоб дыханием Вечного Лета,
Чтоб счастливы были все люди на свете!
Вот, солнца златистого лучики свисли...
Они просветляют в нас мрачные мысли,
Чтоб люди дарили любовь, улыбались
И глади Небесной мечтою касались...
О, Боже, с Тобой безопасно нам в мире,
Ты нас утешаешь в Спасителе Сыне!
Дай нам исполнять Твою волю по Слову -
Жить мирно под небом, не делать плохого!
О, Небушко небо... оно так прекрасно!
Живем на земле мы совсем не напрасно,
Вот, облако с птицами ниже к нам, ниже...
Давайте же, люди, быть к Господу ближе!
Свидетельство о публикации №123041102796
Превосходно написано, очень понравилось!
Дай Бог каждому по вере!
Всего самого доброго,
милости Господней, счастья,
здоровья!
С теплом Ирина.
Ирина Морозова-Басова 27.10.2024 14:01 Заявить о нарушении
Всех благ в Господе желаю тебе и твоим близким!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 27.10.2024 17:32 Заявить о нарушении