Ночной разговор
Каждый раз как в наказание.
Ты даёшь мне глаточек счастья,
А за ним, опять испытание.
Что я сделала в жизни плохого,
И за что ты меня так судишь?
Разведи ты уже дороги,
Там где рядом со мною не будешь.
Заморось, прошу мою душу,
И не дай ей в слезах умыться.
В полунночной тиши промозглой
Не за что уже ухватиться.
Ну за что ты меня так боже
На колени опять с размаху.
Просто я от всего устала,
Пожалей ты меня как птаху.
Свидетельство о публикации №123041102013