Тихий вечер

Тишина наполняется смыслом под вечер
Когда солнце ещё не нашло горизонта
Блики окон, играют теплом, словно свечи.
Суету отражая, на откуп бомонда.

И ложится изящно спокойное небо
Иногда облаками баюкая мысли
Но, всегда от души. Для души. Непременно,
Разжигая маршрутами звёздные искры.

Этот миг, лишь единственный из миллионов
Тех, что мы, ежедневно теряя проходим.
Не найдя себя в списках редчайших талантов,
Опустив до бездарности, душу изводим...

Тишина, наполняется смыслом под вечер...


Рецензии