Марку Андреевичу Соболю

Стихи переживают нашу смерть,
в строчках работа видна.
Больше не нужно стихи хотеть -
душа бессмерт
На!

Душу к земле пригвоздили давно,
этим она больна.
Больше не нужно снимать кино -
душа бессмерт
На!

Смрад развлечений на поток
поставила она.
Больше не нужно считать песок -
душа бессмерт
На!

Время не значит ничего,
если влюблена.
Больше не нужно терять его -
душа бессмерт
На!

Если белая времени кость
была разрушена.
Никому больше не нужна вечно'сть -
душа бессмерт
На!


Рецензии