Эх, ты горе...
Эх, бедовая беда!
Ем тебя как цитрус - дольками,
А из глаз течёт вода.
То ли ты такое сочное,
Что струишься из под век.
То ли я уже непрочная -
"Толстой кожи" краток век.
А ведь было - не печалилась.
Сердцу было все равно,
Кто там что сказал нечаянно,
Жизнь смотрелась как кино.
Рефлексии не подвержена -
Забывала на лету.
А сейчас сижу отверженной
И на завтрак ем беду.
Я её смакую, медленно
Пережевываю вновь.
Этот март особо ветренный -
Сдул, как облако, любовь.
Свидетельство о публикации №123041005359