День Ангела
Тот день, мы ждали целый длинный год,
И не было в тот день лучшего средства,
Чем со свечами – вкусный, и огромный торт.
Много друзей, за праздничным застольем,
Подарками, заваленный диван,
Шум, гам – веселое раздолье,
В незабываемый тот день – дарован нам.
Но детство то ушло, умчались годы,
И седина, незримо серебрит виски,
Но праздник тот – День Ангела, невзгоды,
В тот день исчезнут, нет в тот день тоски.
С такими же седыми мы друзьями,
Вновь соберемся все за праздничным столом,
Подарков хоть и мало на диване,
Но песню детства, как и прежде мы – поем.
Свидетельство о публикации №123041004692