О, мой, Боже Величавый и Святой!
Непрестанно песнь любви Тебе пою...
Ты позволь творенью быть всегда с Тобой,
Воздавать душою славу и хвалу!
Божьи милости сердечком возвещать,
Чудеса неисчислимые Твои,
Пред Небесным Ликом голову склонять,
Необъятный созерцая Свет Любви!
Освещаешь благодатью Ты сердца,
Чтобы видели мы узкий путь Домой.
Нет Любви Твоей Родительской конца,
Как велик Ты и как счастлив всяк с Тобой!
Чту Тебя, о, Боже, и благодарю...
Ранним утром Ты услышь Свое дитя.
Пред Тобою на коленях я стою.
Вечно быть с Тобой - заветная мечта!
Лана Сапиенс
Песнь Любви поём Творцу,
Славу Сыну и Отцу!
Жаждем Вечно воспевать
Бога Правды Благодать!
Свидетельство о публикации №123041004131
Думаю все твои чаяния обязательно сбудутся!
С радостью прочитала, СПАСИБО!!!
Рая, всего самого доброго,
благословений Божьих, радости!
С теплом и сердечностью Ирина.
Ирина Морозова-Басова 26.10.2024 08:00 Заявить о нарушении
Радости тебе, здоровья, любви и Божьих благословений!
Храни тебя Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 26.10.2024 09:36 Заявить о нарушении