Люблю, творю, благодарю
Мечту свою за хвост ловлю.
Свой дом я бережно храню,
Свою любовь боготворю.
Моя любовь - простая данность,
Что объясняет жизни странность.
Она живёт в моей душе,
Она царит на рубеже.
Вдыхаю свет и выдыхаю.
Тепло внутри я сохраняю.
Свою я мудрость сберегу
И своё счастье стерегу.
Люблю и светом обнимаю,
Сама себя не забываю.
Свой мир из истины творю.
Себе себя любить велю.
Моё теперь открыто сердце,
Оно скрывается за дверцей,
Зелёной дверцей в глубине,
Возникшей на озёрном дне.
Внутри себя я вижу свечку.
Почувствую, что, словно печку,
Я растопила для себя.
Огонь и я - теперь друзья.
Живу, горю и созидаю.
Свой мир теперь я принимаю.
Свечу я в мир и признаю,
Что жизнь теперь боготворю.
Свидетельство о публикации №123041001766