Светлой памяти Вали Секисовой

Ещё один очаг, увы, угас.
Хозяйка дома умерла  намедни.
Домов пустых так много есть сейчас…
А возраст доживания был средний.
Я просто констатирую итог:
Все, как известно, люди умирают.
Всё – воля Божья. Всё решает Бог.
И человек судьбу не выбирает.
Сегодня небо хмурое с утра.
Сегодня солнца нет на небе сером.
И – воскресенье. Вербная пора…
А звёзды исчезают… между делом.
Померкла вот  ещё одна звезда.
Дом опустел. Что дальше с домом будет?
А жизнь идёт. Сигналят поезда…
В которых продолжают ехать люди.
6 ч. утра. 9. 04. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии