Белоснежной даме

Кожа белоснежней снега,
Волосы светлей полей,
А глаза как-будто нега
Для меня всего ценней.

Я украдкой, очень тихо
На тебя всегда взирал.
Так шутливо, очень лихо,
В краску сон меня вгонял.

Твои руки словно ветви
У березовой доски.
Я не знаю сколько лет ли
Проживу с тоской в груди.

Твои губы не забуду никогда,
Мое сердце в час разлуки
Разбивается всегда.
И не вынести той муки,
На которую ты обрела:
В одиночестве и скуке
Проводить свои лета.


Рецензии