Оригинальности

Какая-то неловкость и смущение,
Явившееся вдруг из бесконечности...
И вот немыслимые ощущения
О бренности всего и  быстротечности.

В какой-то миг чужого равнодушия,
Беспечности  людской,до нереальности,
Прорвётся луч,и высветит грядущее,
Прекрасное в своей оригинальности!


Рецензии