Богатая невеста

Он боялся так невесту,
Что тащила его в ЗАГС.
И надел на голо тело
Галстук,брюки и пиджак.
А когда его спросили:
Брак ваш будет по любви?
Он сказал:- Да, да конечно!
А конец: - Нет, нет. Увы...
Не хотел жениться Петя
На мадам в триста кило.
Но богатая невеста..
Держит Петю за ребро,
Он уже дышать не может.
Стынет тело, вянет грудь.
Хоть жениться он не хочет,
Но не мог даже вздохнуть.
Взяв за шкирку... Увела!
Петю новая жена.


Рецензии