Весенний лед
Весенний лед, хотя и лед, но сразу не поймешь,
Чтобы идти по льду, и не рискуя жизнью,
И не гадать идя – дойдешь, иль не дойдешь.
Весенний лед – как трудный путь по жизни,
Идешь ты по нему, не зная впредь,
Идешь и думаешь, и разные ведь мысли,
Но все ж идешь, стараясь вдаль ты – не смотреть.
Свидетельство о публикации №123040903204