Понять бы мне...

Понять бы мне,
Ты или уходишь,
Или приходишь в меня?
Мне отпустить
Или принять тебя?
Меня давно переполняет,
Любовь моя,
Шамбхави практикую
День ото дня,
Я по тебе тоскую,
Любя тебя.

Сиреневый поток,
Как масло чароита
Течёт,
А куб из чароита
Влечёт.

Я руку положу на куб,
Внутри себя скажу:
"Я тут.
Поговори со мною.
Тебя мечты зовут к любви..."


Рецензии