Твою вахану видела в тебе...
Видела в тебе,
Ты овладел
Её энергией в себе.
Попробовал бы убежать,
Кто в сети угодил твои,
Когда на сердце -
Крокодил.
Зовет к себе чудовище
МАКАРА.
А если не Варуна ты, а Кама,
В твои попала сети,
Когда стрела цветочная
Пронзила сердце.
Как самонаводящаяся
Ракета привлекла к тебе,
Влетев в меня,
И я теперь твоя.
Свидетельство о публикации №123040902014