С утра...
Когда я просыпаюсь сама,
И слышу солнца звук,
И вижу пенье птиц -
Рассвет.
И мысль течёт, и я в себе
Лечу на лебеде
К тебе,
И имя повторяю,
Я знаю,
Что ещё ты спишь.
А солнце золотит уже меня,
Но ты недавно лёг,
Не спал,
С богами обсуждал
Всю ночь,
И убеждал
Их в правоте людей.
Свидетельство о публикации №123040901894