Твоя душа мне подсказала...

Твоя душа мне подсказала
О чувствах, что внутри тебя,
В мои структуры проникают,
Когда зову к себе тебя.
Желая ближе стать,
И видеть в сердце взгляд,
И стоит мне глаза закрыть,
С тобою быть,
Как образы приходят
По центру,
По экрану,
На котором наблюдаю,
Читаю сердце, словно книгу мага.
И не понимаю,
Слова совсем другие
Пишешь мне,
А вижу образы такие,
Что не походят под слова.


Рецензии