Глядя на утреннее солнце...
Я вижу голубые веретёнца.
Как незабудка - чудный цвет,
И птичка прилетит на свет.
Ещё бы знать, что это значит,
Наверно чудно-голубой
Красивый голос твой,
А птица - это голубь Рати.
Цвет истины и просветленного ума,
Для тантры значит,
Супруга Камы - Рати,
Летит на крыльях для меня
Своей ваханы - голубя .
А, заодно, игра огня.
Слова
"Голубка", "голубой" ,
И сизая горлица.
Свидетельство о публикации №123040901835