Я так мечтала о твоей волне...
Что содрогаясь, замечала,
Как во мне
Сжималось.
Сердце в горле
Стучало,
Было хорошо,
Но мало,
Прижмись ко мне.
Руками закрывала
Глаза,
Смотреть нельзя.
И мне казалось,
Что ты стоял,
И закрывал глаза
Руками у меня.
И щеки осязал,
И осязала я
Тебя.
Свидетельство о публикации №123040901785