На Пастера в магазине

На Пастера в магазин
приглашали милых Зин.
Раздавали там с утра
два пакета молока.

- Только в нашем магазине
есть подарок лучшим Зинам.
Надо спеть, еще сплясать.
Анекдотик рассказать.

Два пакета молока -
вам подарочек с утра.
Вдруг пришла одна Зинуля.
Привела с собой сынулю.

Так хотел он молока,
что схватился за бока.
Пел, плясал Зинулин сын.
Получил он вкусный сыр.

Молоко схватила Зина,
убежала с магазина.
А сынуленька её
с сыром побежал в "Сильпо".

Чтоб купить дешевые,
яблочки зеленые...
Глупая история!
Эх, Одесса вольная!


Рецензии