Сознания в телах...

Сознания в телах
Примерно 10
Частей из 100.
И мой любимый любит
Залетать в меня,
И нас в моих садах
Лишь 20 из 100.

И даже остаются
Места
Для бога или сверхсознанья.

Ты аватар меня,
Я аватар тебя,
А души - это просто одеянья.


Рецензии