При надобности...

При надобности,
Вы способны
Поместить в свой аватар,
Чуть ли не до 14 дедов
Своих,
Их нужно пригласить,
Войти в себя.
Чтоб отразить, допустим,
Нападение.
Или принять какое-то решенье,
Зовите их в себя,
И говорите так:
Пусть те войдут в меня,
Кто может мне помочь,
Меня храня.

Запомните, сейчас
Такое время,
Что каждый человек,
Как приз для овладенья
Телом.
Всем хочется пожить
В такие времена.
Когда кристалл наполнил
Всё пространство собой.
Когда возможно проявить себя,
Как воин света.


Рецензии