Удерживаемая волей...
Игра,
Пока в неё играют оба,
Пока желанье есть играть,
Игра их будет развлекать.
Так и вселенная - игра
Но воля бога
В неё играть.
И действуют законы в ней,
Которые он волей заложил своей.
И есть один ньюанс для нас -
Нам положили вволю,
Такую, как у Брахмы, волю.
И можете играть,
А можете создать свою игру,
И там свои законы
Установлять.
Но в тот момент, когда такая мысль пришла,
За все последствия игры Ответственность твоя.
Свидетельство о публикации №123040901622