Конь, молодой, гнедой...
Вахана чья?
Кубера в ствол зашёл.
Он управИтель севера,
Бесссмертия.
А утром слово "стой",
"Опасно для тебя",
А вечером прозвонка
С номера из Индии.
И логика сама дошла,
От Индии, Куберы, до звонка.
Свидетельство о публикации №123040901584