Опять, вновь снежные метели
Поземкой по земле кружа,
Метут, и в вихре карусели,
Снежинки падают – дрожа.
В весеннем наступленье года,
И в теплых, солнечных лучах,
Зима творит свою погоду,
Не хочет превращаться в прах.
Природе вновь сопротивляясь,
Не подчиняясь ничему,
Зима живет, и не сдаваясь,
Не пропускает впредь - весну.
Свидетельство о публикации №123040800989