День обычный
Вздохнем украдкой, сменим шаг привычный.
Что будет дальше - нет желания узнать:
Покой бывает тоже драматичный.
И правоту не хочется признать:
Итог все чаще в целом прозаичный.
Возможно надо что-то поменять?!
Ведь сердца стук совсем не мелодичный.
Порой устанем утешенья мы искать.
И взгляд судьбы пропустим ироничный.
Что будет дальше - нет желания узнать.
Достаточно придет что день обычный.
апрель, 2023
Свидетельство о публикации №123040807233