В упор...

От чего же мне не спится ?
От чего же мне неймётся ?
Ночь с глазами чёрной сливы
за окном моим смёётся.
И движеньем тихим, нежным
пальчиком в окно стучится,
я услышал томный шёпот
и не мог не соблазнится.
А у этой тёмной ночи
шаль из сказочного шёлка
и бежать по её следу
нету никакого  толка.
Обманула, ускользнула,
след простыл, как небывало
и порхало надо мной
южной ночи покрывало.

Звёзд не видно. Темнота.
Луна спрятаться успела.
Ночь с глазами чёрной сливы
на меня в упор смотрела.

           4.04. 23.   Foto  Google


Рецензии