Любить так любить!

Дед влюбился в бабу Нюру.
Пишет ей с утра стихи...
На асфальте под балконом,
Или в клумбе , где цветы.
На заборе, на скамейке...
Там, где бабушка сидит.
Он тайком и днем и ночью
Бабу Нюру сторожит.
Ну а та с утра напялит
На свой нос очков штук пять,
И читая с ума сходит...
Начала любить опять.
Ей уже за девяносто.
Годы все же уж не те.
Но зато душа старушки
Всё порхает в вышине.


Рецензии